segunda-feira, 13 de maio de 2013

Quiche de Frango


Adoro fazer uma quiche, pois dá para fazer mil uma combinações!

Lembram-se do Galo de Cabidela, pois é, sobrou carne e com ela fiz esta quiche deliciosa.
Peguei numa base de massa quebrada, coloquei-a numa forma de tarte, pré aqueci o forno a 180ºC e depois preparei o recheio.

Este foi assim:
Bati 4 ovos, adicionei 1 pacote de natas de 200ml, juntei o frango já desfiado, uma lata pequena de milho, pedaços de umas 20 a 30 azeitonas, um pouco de leite, sal, oregãos e alho em pó q.b.. Misturei tudo, recheei a tarte, enfeitei com 5 rodelas de chourição que tinha também a sobrar, queijo ralado e foi ao forno por 30 minutos, até dourar.

Uma receita muito prática e também a Olho como eu gosto.
Espero que gostem também.

3 comentários:

  1. As quiches são de facto muito versáteis! Eu adoro...

    Esta ficou com muito bom aspecto!:)*

    Marlene Teixeira
    http://from-pot-to-the-heart.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Com este tempo as quiches sabem tão bem...
    Ficou maravilhosa.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Um Piscar de Olhos para Ti que vieste Aqui!
Teresa Deodato