Receita Especial com Arroz Carolino Bom Sucesso
A minha mãe Gisela ofereceu-me alguns pacotes deste arroz, que adianto desde já, é um espetáculo, fica inteirinho e não empapado.
Aproveito também para participar no desafio do blog http://receitasseducao.blogspot.pt onde poderei ganhar um cabaz deste delicioso arroz com a participação de uma receita com o arroz Bom Sucesso.
Modo de fazer: Numa panela de pressão refogue uma cebola em azeite, de seguida coloque o polvo ou tentáculos e regue com um pouco de vinho tinto. Tempere com sal e uma folha de louro. Coloque água até cobrir e feche a panela.
Quando começar a ferver conte 15 minutos e desligue, deixe mais 5 minutos e retire o polvo.
Coloque arroz suficiente para o número de pessoas que irá servir e coloque mais água se necessário.
Corte o polvo em pedaços e envolva no arroz.
Transfira para uma travessa e sirva de imediato enquanto está caldoso.
Adoro!!!
Parabéns pelo blog!
ResponderEliminarAdorei e fiquei fã :-)
Beijinhos
Muito obrigada, continuarei a dedicar-me no que adoro fazer: cozinhar!
EliminarOlá Teresa
ResponderEliminarParabéns pelo novo recanto ;)
Ficou lindo e esta travessa de arroz de polvo está mesmo apetitosa!!
Beijinho
Obrigada Sandra! Espero ser uma bloguer de culinária à tua altura e de muitas outras amigas em comum! :) Beijinhos
EliminarOlá Teresa!!
ResponderEliminarMuitos parabéns pelo Blog.. desde o primeiro dia que tenho deitado o olho e sempre k postas algo de novo, venho espreitar.. devo dizer que este arroz de polvo tem um aspecto fantástico.. :) Vou experimentar!
Um beijinho grande desta amiga,
Rute Pedrosa
Rute... nem sabes o quanto fico feliz por saber que estás aqui comigo, partilharei ainda com mais gosto o que adoro fazer, por saber que de tão longe estarás a colocar "o olho"! Beijinhos Grandes!
ResponderEliminarExcelente participação Teresa! Ficou fenomenal!
ResponderEliminarVou publicar já na página. ;)
Beijinhos e obrigado pela participação.
Boa sorte!
Aurea Sá