terça-feira, 7 de maio de 2013

Caracóis de Queijo e Chourição


Estes caracóis para além de serem apetitosos também são muito versáteis, pois tanto dá para fazer um lanche, como para servir as umas visitas que apareçam em casa, em festas são um bom petisco e agora com a chegada do sol, são ótimos para um pic-nic ou para levar para a praia.
É uma receita que miúdos e graúdos adoram.

Do que precisa:
1 embalagem de massa folhada - 15 a 20 fatias de chourição - 10 a 12 fatias queijo

Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Estenda a massa folhada, corte ao meio (para dar para duas porções), disponha o chourição e depois o queijo. Enrole bem apertadinho(como se estivesse a fazer uma torta) e cole com uma ponta de massa. corte em tiras e distribua num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos até dourar.

Quando forem à praia digam-me para eu ir ter convosco! :)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Um Piscar de Olhos para Ti que vieste Aqui!
Teresa Deodato