Podem utilizar para este prato carne de peru, de frango ou de porco.
E é ao meu gosto porquê?
Porque em vez de utilizar fiambre na cobertura, utilizei chourição que é mais guloso como eu! :)
Como fazer?
Pegue num bife ligeiramente retangular e certinho e coloque por cima duas fatias de queijo e três de chourição.
Dobre o bife ao meio, de forma a formar uma almofada e feche com palitos.
Bata um ovo num prato e noutro prato coloque pão ralado misturado com sal e alho em pó.
Passe o bife primeiro pelo ovo e depois pelo pão ralado.
Leve a fritar numa frigideira com manteiga Vaqueiro.
Repita este processo as vezes necessárias para o número de pessoas que tiver para o seu almoço.
Desta vez acompanhei com arroz de cenoura e couve-flor.
Bom Apetite!!!
Quer dizer que a menina tem blogue e não dizia nada! Ai!
ResponderEliminarJá sou tua seguidora! :)
Assim, não vou perder pitada! ;)
Beijinhos linda;
Aurea Sá
p.s: está muito lindo. Parabéns!
Que delícia de prato
ResponderEliminarVim conhecer o seu blog e adorei
beijos
Que bom aspecto!
ResponderEliminarAdoro! e essas bolinhas de arroz ficaram um mimo Teresa!
ResponderEliminarbeijinhos;
aurea Sá