sábado, 4 de maio de 2013

Esparguete à la Carbonara

Uma outra Grande Perdição Minha, Massas!!!


Esparguete à la Carbonara é um dos pratos de eleição!

É um prato que muitas pessoas apreciam e também fácil de fazer.
Modo de fazer: Corte umas 150 a 250g de bacon em bocadinhos e frite-os um uma colher de sopa de manteiga vegetal.
À parte, numa tigela, bata 3 ou 4 ovos com um pacote de natas (200ml) e tempere a gosto (eu coloco sal e alho em pó, pode também colocar pimenta).
Coza 500g de esparguete, escorra-o e adicione-lhe os ovos batidos com as natas. Mexa com um garfo e junte o bacon. Leve rapidamente ao lume só para prender os ovos com as natas e sirva polvilhado com queijo ralado a gosto.

Quem adora este prato como eu?

1 comentário:

Um Piscar de Olhos para Ti que vieste Aqui!
Teresa Deodato