Porque não aproveitar que temos de fazer o recheio para os nossos profiteroles e fazer Gelado de Morango!?
Em vez de pegarmos em apenas um pacote de natas, pegamos logo em quatro pacotes e ficamos com o recheio de morango para os nossos profiteroles e um gelado delicioso de morango para o dia seguinte ou para quando nos der os desejos.
O que fazer primeiro?
Aprendi que para umas natas bem batidas e firmes, o truque é colocarmos umas generosas gotas de limão e um pouco de açúcar sempre no fundo da nossa taça e depois as nossas natas.
Batem-se e de seguida junta-se uma lata de leite condensado e dois iogurtes de morango.
Por fim adicionamos mais ou menos 400g de morangos previamente triturados ou o molho de morangos que fiz para os crepes e congelei (fica mais docinho).
O nosso gelado está feito, é só levar ao congelador.
Para o recheio de morango dos nossos profiteroles apenas temos de dividir uma parte do nosso preparado para outra taça e adicionar-lhe 3 folhas de gelatina vermelha previamente derretida no microondas, mexendo muito bem para que fique uniforme.
Levamos ao frigorífico para solidificar, ficando como que uma mousse feita.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Um Piscar de Olhos para Ti que vieste Aqui!
Teresa Deodato