segunda-feira, 6 de maio de 2013

Bifinhos com Cogumelos


Esta é a minha versão tradicional de bifinhos com cogumelos que tanto acompanho com arroz como com massa esparguete, espiral ou outra que tenha na dispensa. A carne que utilizo também varia conforme a que tenha na minha arca frigorífica, ou seja, tanto utilizo porco, peru ou frango e uma vez por outra vaca.

Modo de preparar: Grelhe ou frite em manteiga os bifinhos previamente temperados com sal e sumo de limão.
Se os fritar, retire-os e no molho salteie os cogumelos e de seguida adicione um pacote de 200ml de natas e um pouco de leite para que o molho não fique muito grosso. Se gostar coloque também um pouco de alho em pó.
Se optar por os grelhar, numa frigideira à parte salteie os cogumelos com um fio de azeite e depois adicione as natas e o leite, tempere com sal e alho em pó.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Um Piscar de Olhos para Ti que vieste Aqui!
Teresa Deodato