quarta-feira, 8 de maio de 2013

Salada de Alface e Rúcula com Queijo Fresco


Hoje deixo-vos uma sugestão para o jantar. Digo para o jantar pois é uma refeição mais leve e ao almoço há que aproveitar para comer outros pratos mais pesaditos, pois a tarde é grande para gastar todas as calorias que injerimos! :)
E já agora deixo-vos este conselho precioso da minha nutricionista: Uma salada três vezes por semana e duas vezes de fruta até ficarmos saciadas (maçã, pera ou ananás) ao jantar. Assim o nosso jantar não tem hidratos de carbono que não fazem falta à noite. Isto fazemos semana sim, semana não para enganar o corpo! ;)  Na semana não, três vezes sopa ao jantar e nas outras duas uma refeição ligeira de carne ou peixe.

O que leva a minha salada de hoje?
Alface cortada em tirinhas, rúcula selvagem, um tomate chucha pequeno costado em cubinhos, um queijo fresco pequeno e para temperar, sal, alho em pó oregãos, azeite e vinagre!

Hum, adoro as cores e os sabores que se misturam todos numa harmonia perfeita!

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Teresa Deodato