quinta-feira, 9 de maio de 2013

Cordon Blue ao Meu Gosto


Podem utilizar para este prato carne de peru, de frango ou de porco.
E é ao meu gosto porquê?
Porque em vez de utilizar fiambre na cobertura, utilizei chourição que é mais guloso como eu! :)

Como fazer?
Pegue num bife ligeiramente retangular e certinho e coloque por cima duas fatias de queijo e três de chourição.
Dobre o bife ao meio, de forma a formar uma almofada e feche com palitos.
Bata um ovo num prato e noutro prato coloque pão ralado misturado com sal e alho em pó.
Passe o bife primeiro pelo ovo e depois pelo pão ralado.
Leve a fritar numa frigideira com manteiga Vaqueiro.
Repita este processo as vezes necessárias para o número de pessoas que tiver para o seu almoço.

Desta vez acompanhei com arroz de cenoura e couve-flor.

Bom Apetite!!!


4 comentários:

  1. Quer dizer que a menina tem blogue e não dizia nada! Ai!
    Já sou tua seguidora! :)
    Assim, não vou perder pitada! ;)

    Beijinhos linda;

    Aurea Sá
    p.s: está muito lindo. Parabéns!

    ResponderEliminar
  2. Que delícia de prato
    Vim conhecer o seu blog e adorei
    beijos

    ResponderEliminar
  3. Adoro! e essas bolinhas de arroz ficaram um mimo Teresa!

    beijinhos;

    aurea Sá

    ResponderEliminar

Um Piscar de Olhos para Ti que vieste Aqui!
Teresa Deodato