terça-feira, 14 de maio de 2013

Espetada Terra e Mar


Hoje sugiro uma espetada à qual dei o nome de Terra e Mar porque tem ingredientes tanto da terra como do mar.

O que é que tem de fazer?
Pegar em camarões crus sem cabeça e já descascados, bacon em tiras, ananás em pedaços, cebola em cubo e cogumelos inteiros, com estes ingredientes vai formar a sua espetada e grelhá-la em chapa ou carvão.
Para acompanhar, coze um pouco de esparguete aromatizado com um pouco de alho picado ou em pó e confeciona uma salada do mar da seguinte forma: numa picadora coloca umas 10 delicias do mar, umas 3 tiras de pimento verde, 3 tiras de pimento vermelho, um raminho de salsa, sal, vinagre (bastante se gostar) e um fio de azeite, tritura um pouco e está pronto.

Como faço a olho e ao meu gosto não especifico bem as quantidades, mas se tiver alguma dúvida é só colocar que eu respondo o mais breve possível.

Bom Apetite!

1 comentário:

Um Piscar de Olhos para Ti que vieste Aqui!
Teresa Deodato