quarta-feira, 9 de abril de 2014

Semifrio de Pêssego



E que tal? Apetece fazer? :)
Satisfaz qualquer guloso! ;)

Ingredientes: 200 g de bolacha maria - 100 g de manteiga - 400 ml de natas - 1 lata de leite condensado - 8 folhas de gelatina incolor - 1 lata de pêssego em calda - 1 saqueta de gelatina de pêssego

Preparação: Triture as bolachas e envolva bem com a manteiga. Coloque numa forma de fundo amovível, prensando bem. Leve ao forno a 180 ºC por 15 minutos. Retire e enquanto deixa arrefecer prepare a camada seguinte.
Bata as natas, envolva o leite condensado e as folhas de gelatina (previamente amolecidas em água fria e depois de escorridas, derretidas por 10 segundos no microondas). Coloque o preparado por cima da base de bolacha e leve ao congelador.
Prepare a terceira e última camada, cortando o pêssego em pedaços pequenos e levando a calda deste ao lume para dissolver a saqueta de gelatina de pêssego. Se achar que a calda é pouca, pode adicionar um pouco de água, mas pouca, pois a intenção é que fique uma gelatina consistente.
Retire a base do congelador, distribua o pêssego por cima e, cuidadosamente, coloque o líquido de gelatina. Leve ao frigorífico por pelo menos 2 horas.

Bons Momentos Deliciosos!

3 comentários:

  1. Estas sobremesas são simples de fazer, mas ficam tão giras! São perfeitas para festas...e fresquinhas, que maravilha!

    Beijinhos*

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  2. Olá Teresa, ficou linda e com toda a certeza deliciosa!
    Bjs

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Um Piscar de Olhos para Ti que vieste Aqui!
Teresa Deodato