quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Bolo Mármore


O preto e o branco envolvem-se em harmonia e derretem-se na boca!

Ingredientes: 300 g de manteiga - 300 g de açúcar - Raspa de 1 limão - Algumas gotas de aroma baunilha - 5 ovos - 300 g de farinha - 1 colher de chá de fermento - 4 colheres de sopa de leite - 2 colheres de sopa de chocolate em pó - 2 colheres de sopa de cacau em pó

Preparação: Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. 
Bata a manteiga com o açúcar e junte-lhes a raspa de limão e a baunilha. Adicione os ovos um a um, batendo entre cada adição. Acrescente a farinha e o fermento, batendo delicadamente e depois metade do leite.
Divida a massa em duas partes e envolva numa delas o chocolate o cacau e o restante leite.
Verta as massas alternadamente para uma forma a gosto e leve ao forno por 45 minutos.
Desenforme o bolo morno e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Um Piscar de Olhos para Ti que vieste Aqui!
Teresa Deodato