sexta-feira, 21 de junho de 2013

Pescada com Cotovelinhos


Massinhas!!! 
É o que diz o meu filhote quando vê este prato.

Modo de Fazer: Iniciamos com um refogado, levando um tacho ao lume com um fio de azeite, uma cebola picada, um ou dois dentes de alho picados e pouco depois polpa de tomate ou tomate pelado cortado miudinho colocado a olho e a gosto, conforme se goste ou não de muito tomate. Refrescamos com um copo de vinho branco, adicionamos 3 postas de pescada, temperamos com sal e adicionamos o suficiente de água quente para tapar o peixe. Deixamos cozer por uns 10 a 15 minutos. 
Retiramos as postas, reduzimos o refogado a um caldo homogéneo e adicionamos umas 200gr de cotovelinhos. Mexemos e retificamos de sal, uns minutos antes adicionamos uma mão cheia de miolo de camarão para lhe dar um toque especial. 


Espero que gostem da minha sugestão para o jantar ou para amanhã quem sabe!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Um Piscar de Olhos para Ti que vieste Aqui!
Teresa Deodato