sábado, 18 de julho de 2015

Tapa do Mar

Hoje apresento-vos uma entrada bem fresquinha!
Sabe mesmo bem com este calor.


Ingredientes:
250 g delícias do mar, à temperatura ambiente (ou gambas, lagostins)
100 g pimento verde, cortado às rodelas
100 g pimento vermelho, cortado às rodelas
3 cebola, cortadas às rodelas
2 ovos, cozidos
100 g azeite
50 g vinagre
sal, q.b.
20 g salsa


Preparação Bimby/Thermomix:
Coloque no copo as delícias do mar e pique 4 segundos, colher inversa, velocidade 4. Retire e reserve.
Deite no copo os restantes ingredientes e programe 3 segundos, velocidade 5.
Retifique os temperos e envolva com as delícias do mar reservadas. 
Leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Sirva com tostas.
Quis apresentar duas fotos de dias diferentes para poderem ver que com os mesmos ingredientes podemos ter duas tapas com aspetos diferentes, pois o que altera é a concistência desejada (para isso aumentei o tempo de triturar os ingredientes), porém o sabor é o mesmo, simples e delicioso!

3 comentários:

Um Piscar de Olhos para Ti que vieste Aqui!
Teresa Deodato