Para obter este delicioso prato apenas precisamos de cozer massa e fazer um salteado.
Eu cozi esparguete mas pode cozer outra ao seu gosto.
Aproveita a água da massa e coze também uma ou duas postas de bacalhau.
Na Bimby/Thermomix, enquanto coze a massa no copo, coze o bacalhau ao vapor.
Depois precisamos de 100 ml de azeite, 3 cebolas, 5 dentes de alho, umas 2 colheres de chá de colorau (pimentão doce), sal para temperar, o bacalhau desfiado e alguns camarões para dar um toque e sabor especial.
Na Bimby, coloca o azeite e os dentes de alho e pica 3 segundos, velocidade 8. Adicione as cebolas e pique grosseiramente 3 segundos, velocidade 5. Refogue durante 5 minutos, 100ºC, velocidade colher. Adicione o colorau, os camarões, o bacalhau desfiado e cozinhe durante 5 minutos, 100ºC, colher inversa, velocidade 1.
Tempere de sal e sirva com a massa.
Gosto muito de pratos de massa e adoro camarão! Qualquer dia tenho de comprar mais pois gosto sempre de ter camarão no congelador, é ótimo para preparar refeições rápidas! Passa no meu blog, há um passatempo a decorrer e adorava que participasses! Beijinhos
ResponderEliminaresse salteado está ótimo mesmo, e eu que adoro massa ficou perfeito.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Parece-me tão bem amiga, que bom aspeto. beijinhos
ResponderEliminarEstá bem apetitosa! Rapidamente se fez uma refeição :-)
ResponderEliminar