Adoro este prato no Verão! Com uma salada de tomate é magnífico!
E as batatas McCain dão-lhe um toque especial, tornando-o mais saudável e rápido de preparar.
Ingredientes: 1 embalagem de batatas Julienne McCain - 2 a 3 postas de bacalhau - 4 dentes de alho - 1 folha de louro - Azeite q.b. - 4 cebolas - 2 colheres de sopa de colorau - 1 colher de sopa de alho em pó - 4 a 6 tomates - Sal Rui Simeão Tavira q.b.
Preparação: Coza o bacalhau em água, a folha de louro sem o pau, e os dentes de alho esmagados.
Siga as instruções da embalagem e leve as batatas a assar no forno.
Escolha o bacalhau de espinhas e peles e desfie-o.
Numa frigideira grande, coloque o azeite de forma a cobrir generosamente o fundo. Refogue nele a cebola, envolva o colorau, o bacalhau, o alho em pó e tempere com sal.
Prepare a salada de tomate, cortando o tomate em rodelas e temperando com sal e azeite.
Monte o prato colocando primeiro as batatas e depois o preparado de bacalhau por cima.
E que bem que ficam acompanhadas estas batatas tentadoras, bjokitas
ResponderEliminar