Sol e Calor combinam com Semifrios para refrescar emoções!
Este é muito fácil de fazer.
Ingredientes: 200 g de bolacha Maria ou Digestiva - 80 g de manteiga - 400 ml de natas - 1 lata de leite condensado - 8 folhas de gelatina - 1 lata de leite condensado cozido
Preparação: Triture a bolacha e envolva bem com a manteiga. Disponha no fundo de uma forma amovível prensando bem e leve por cerca de 10 minutos ao forno a 180 ºC.
Bata as natas, envolva o leite condensado e as folhas de gelatina previamente demolhadas, escorridas e derretidas no microondas.
Coloque por cima da base de bolacha e leve ao congelador por cerca de 30 minutos.
Decorrido esse tempo, retire, espalhe o leite condensado cozido e volte a levar ao congelador.
Transfira para o frigorífico uma hora antes de servir e desenforme apenas na altura de atacar nesta delícia.
Já comia uma fatia, fiquei com água na boca. Beijinhos
ResponderEliminar