quarta-feira, 4 de junho de 2014

Pizza de Atum

~
E para hoje sugiro uma pizza!

A massa é feita cá em casa na Bimby/Thermomix, mas se não tem essa possibilidade pode comprar já feita.

Os ingredientes que utilizamos podem ser variados, desta vez utilizámos o atum de excelente qualidade das Conservas Nero.
Ficou também com um gosto especial e diferente, pois em vez da tradicional polpa de tomate, utilizámos o Tomate Refogado Compal da Horta.


Para esta pizza utilizámos os seguintes ingredientes: Tomate refogado Compal da Horta - Posta de Atum Português Conservas Nero - 1 lata pequena de milho - Pimentos aos quadradinhos q.b. - Queijo mozarella q.b.

Preparação: Estique a massa e disponha na forma de pizza. Coloque a polpa de tomate espalhada uniformemente por toda a base de pizza. Disponha todos os outros ingredientes.
Leve ao forno a 220 ºC por 20 a 30 minutos.

1 comentário:

  1. Ficou mesmo apetitosa
    Passatempo no blog http://www.sweetmykitchen.com/2014/06/passatempo-olha-o-peixinho-fresquinho.html

    ResponderEliminar

Um Piscar de Olhos para Ti que vieste Aqui!
Teresa Deodato