domingo, 9 de março de 2014

Frango à Espanhola


O frango é uma das carnes de eleição cá em casa e como tal tenho várias formas de o preparar.
Esta é uma delas e muito fácil de preparar.
Espero que gostem tanto como eu.

Ingredientes:
1 frango - 2 cebolas às rodelas - 1 pimento pequeno cortado em cubos - 3 tomates maduros desfeitos e cortados - 50 ml de azeite - 100 ml de vinho tinto - Azeitonas q.b. - 2 cubos de galinha

Preparação: Disponha todos os ingredientes num tabuleiro de ir ao forno e tape com folha de alumínio.
Leve ao forno por 1 hora a 180ºC.
Acompanhe com o que preferir. Desta vez acompanhei com esparguete, mas também é bom com arroz branco ou batata assada e salada ou legumes cozidos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Um Piscar de Olhos para Ti que vieste Aqui!
Teresa Deodato