Hoje apresento-vos um acompanhamento que cá em casa utilizamos muito para acompanhar com carnes grelhadas e principalmente na época de verão.
E como tenho os Parceiros Perfeitos para que tudo fique delicioso, cá vai:
Ingredientes: 1 fio de azeite - 4 dentes de alho - 1 chávena de Arroz Agulha Bom Sucesso - 2 chávenas de água a ferver - Sal Tavira Rui Simeão q.b. - 1 lata pequena de Feijão Preto Compal - 1 chouriço corrente
Preparação: Solte o sabor dos dentes de alho bem picados no azeite, junte o arroz e vá envolvendo até o arroz ficar um pouco frito. Deite as duas chávenas de água a ferver por cima, tempere com sal e deixe cozer até absorver a água.
Noutro tachinho ferva o conteúdo todo do feijão preto juntamente com o chouriço cortado em cubos pequenos.
Está pronto!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Um Piscar de Olhos para Ti que vieste Aqui!
Teresa Deodato