terça-feira, 19 de agosto de 2014

Arroz com Feijão Preto


Hoje apresento-vos um acompanhamento que cá em casa utilizamos muito para acompanhar com carnes grelhadas e principalmente na época de verão.

E como tenho os Parceiros Perfeitos para que tudo fique delicioso, cá vai:



Ingredientes: 1 fio de azeite - 4 dentes de alho - 1 chávena de Arroz Agulha Bom Sucesso - 2 chávenas de água a ferver - Sal Tavira Rui Simeão q.b. - 1 lata pequena de Feijão Preto Compal - 1 chouriço corrente



Preparação: Solte o sabor dos dentes de alho bem picados no azeite, junte o arroz e vá envolvendo até o arroz ficar um pouco frito. Deite as duas chávenas de água a ferver por cima, tempere com sal e deixe cozer até absorver a água.
Noutro tachinho ferva o conteúdo todo do feijão preto juntamente com o chouriço cortado em cubos pequenos.


Está pronto!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Um Piscar de Olhos para Ti que vieste Aqui!
Teresa Deodato