quinta-feira, 17 de julho de 2014

Quiche de Cozido


Depois de algum tempo ausente, venho sugerir mais uma receita feita de sobras de outra.

Um dia destes fiz um Cozido à Portuguesa. Deliciá-mo-nos com tudo o que este prato tem de bom. Os enchidos foram os primeiros a desaparecer quase por completo, mas sobraram algumas couves, cenouras, carne de vaca e de porco.
Foi então que surgiu uma quiche para a refeição seguinte, que aproveitámos para ser degustada ao ar livre.
Foi simples e rápido, ora vejam:

Ingredientes: 1 base de massa folhada - Sobras de Cozido à Portuguesa (couve, cenoura, carne de vaca e carne de porco, enchidos) - 3 ovos - 200 ml de leite - Sal Tavira Rui Simeão q.b.

Preparação: Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque a base de massa folhada numa tarteira junto com a folha de papel vegetal que já vem com a mesma.
Numa taça bata os ovos, adicione as sobras previamente cortadas em bocados pequenos, misture o leite e tempere com o sal.
Verta o preparado para a tarteira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Aproveitem o Verão e façam muitos Pic-Nics!

1 comentário:

  1. Como tudo o que fazes ficou com um aspecto maravilhoso, bejokas

    ResponderEliminar

Um Piscar de Olhos para Ti que vieste Aqui!
Teresa Deodato