Hoje é dia dos Avós e por isso dedico este bolo feito pela minha avó Ortense a todos os avós!
Aos meus agradeço todo o Amor, dedicação e paciência que tiveram em me criar e educar.
À minha avó agradeço especialmente todas as receitas e segredos de cozinha que partilhou comigo até hoje.
Que venham muitos mais momentos de partilha!
Ingredientes: 200 g de açúcar - 80 g de manteiga líquida - 4 ovos - 1 embalagem de requeijão light - Raspa de 1 limão - 200 g de farinha - 50 g de amido de milho - 1 colher de sobremesa de fermento em pó - Leite condensado cozido q.b.
Modo de Preparação:
Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
Bata 200 g de açúcar com a manteiga líquida. Junte os ovos ao creme anterior e bata. Adicione o requeijão e a raspa da casca do limão e bata até a mistura estar uniforme.
Junte à massa a farinha, previamente misturada com o amido de milho e o fermento em pó.
Unte uma forma redonda com manteiga líquida e peneire com farinha, deite a massa preparada e leve ao forno durante cerca de 30 a 45 minutos.
Desenforme com cuidado para um prato e decore a gosto com o leite condensado cozido. Pode optar também por um doce de morango ou chocolate líquido, todos combinam na perfeição.
Quero uma fatia, está bem guloso! Beijinhos
ResponderEliminar