quinta-feira, 8 de maio de 2014

Peru no Forno com Batatas McCain


Para este prato poder melhor saborear, terá de colocar a carne de Peru a marinar! :)

Ingredientes: 4 Ossos de Peru da perna - 7 dentes de alho - Vinho tinto q.b. - 1 folha de louro - Sal q.b. - 1 cebola grande - Azeite q.b. - 1 pacote de Batatas Mediterrânicas McCain - 1 couve portuguesa

Preparação: No mínimo 3 horas antes, comece por colocar a carne a marinar com 4 dentes de alho picados, a folha de louro, sal e vinho tinto de forma a cobrir a carne.
Prepare um tabuleiro com a cebola em rodelas distribuída no fundo, depois coloque a carne, um fio de azeite e um pouco da marinada por cima. 
Noutro tabuleiro coloque as batatas seguindo as instruções da embalagem que são mínimas.
Leve os dois tabuleiros ao forno a 180ºC.
Prepare a couve, lavando-a e cortando-a finamente. Leve a cozer em água e sal por cerca de 15 minutos. Escorra-a bem e salteia-a em azeite e 3 alhos picados finamente.
Emprate e sirva.

1 comentário:

Um Piscar de Olhos para Ti que vieste Aqui!
Teresa Deodato