sexta-feira, 16 de maio de 2014

Arroz de Cenoura e Ervilhas com Filete de Pescada


Este arroz é maravilhoso, colorido e transmite muito sabor!
É tão bom quando estamos a preparar uma refeição com o que Portugal tem de melhor para nos dar!
É uma sensação que não consigo explicar, só o meu olhar poder dizer o que sinto quando olho para o Arroz Bom Sucesso e as Ervilhas Compal da Horta que tanto me orgulham de serem das nossas terras portuguesas!



Ingredientes: Azeite q.b. - 1 cebola picada - 2 cenouras aos quadradinhos - 1 taça de arroz agulha Bom Sucesso (cerca de 200g) - 2 medidas da taça de arroz de água quente - Sal Rui Simeão Tavira - 1 embalagem 410g de ervilhas Compal da Horta - 6 filetes de pescada - Sumo de limão - 2 ovos batidos - Pão ralado q.b. - Manteiga culinária q.b.

Preparação: Num tachinho, leve a cebola picada a refogar no azeite, acrescente a cenoura aos quadradinhos e o arroz, mexa e deixe fritar um pouco. Adicione a água, tempere com sal e deixe cozer.
Acrescente as ervilhas quando o arroz estiver caldoso e praticamente cozido, envolva, desligue o fogão e tape o tacho.
Prepare os filetes de pescada previamente temperados com sal e sumo de limão. Passe pelo ovo e depois pelo pão ralado e leve a fritar em manteiga e azeite.



Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Uma refeição bem simples, mas que agrada sempre! Adoro filetes de pescada com um arrozinho! :)

    Beijinhos*

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  2. Que aspecto tão delicioso! Beijinhos

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Um Piscar de Olhos para Ti que vieste Aqui!
Teresa Deodato