Hoje sugiro uma tarte que tanto se pode comer em casa como se pode levar para o campo ou praia e fazer um Pic-Nic!
- 1 Base de Massa Folhada
- 2 Queijos Cabra ou Chévre
- 2 Tomates
- 200 ml Molho Béchamel
- 3 Ovos
- Oregãos q.b
Preparação:
Comece por ligar o forno a 180ºC.
Coloque a massa folhada numa forma de tarte.
Corte o queijo e o tomate em rodelas.
Bata os ovos e misture o molho béchamel.
Deite o preparado por cima da massa e de seguida o queijo e o tomate alternados.
Finalize com oregãos e leve ao forno cerca de 30 minutos até dourar.
Sugestão: Esta tarte pode servir-se quente ou também fria.
- 2 Queijos Cabra ou Chévre
- 2 Tomates
- 200 ml Molho Béchamel
- 3 Ovos
- Oregãos q.b
Preparação:
Comece por ligar o forno a 180ºC.
Coloque a massa folhada numa forma de tarte.
Corte o queijo e o tomate em rodelas.
Bata os ovos e misture o molho béchamel.
Deite o preparado por cima da massa e de seguida o queijo e o tomate alternados.
Finalize com oregãos e leve ao forno cerca de 30 minutos até dourar.
Sugestão: Esta tarte pode servir-se quente ou também fria.
Eu adoro esse queijo, ia adorar comer já uma fatia.
ResponderEliminarBjs
Que tarte apetitosa
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