sábado, 13 de fevereiro de 2016

Bolo de Banana Caramelizado

Vai um bolo?



Ingredientes:
150g de açúcar
Casca de 1/2 Limão
200g de margarina
200g de farinha
4 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
3 ou 4 bananas maduras




Preparação Bimby:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo o açúcar e as cascas de limão e triture à velocidade 9 durante 15 segundos.
Adicione os ovos e a margarina e programe 5 minutos, 37ºC, velocidade 4.
Por fim acrescente a farinha e o fermento e programe 10 segundos, velocidade 3.
Deite a massa na forma já caramelizada e com as bananas cortadas longitudinalmente.
Leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos.
Faça o teste do palito para ver se está cozido.
Desenforme morno a frio.



3 comentários:

  1. Que saudades, minha querida! Espero que esteja tudo bem contigo e que este seja um ano repleto de coisas boas! Adorp bolo de banana e então se for com banana caramelizada, ainda melhor! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Huummm como deve estar delicioso ia agora uma fatia com o meu café! :-) beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Tem tudo para ser delicioso só falta mesmo o cházinho hummm.. (vou ali pôr a chaleira ao lume, e volto já)

    Beijinho e bom fim de semana!

    ResponderEliminar

Um Piscar de Olhos para Ti que vieste Aqui!
Teresa Deodato