Esta é uma receita que a criançada adora!
Aproveito para fazer em lanches de amigos ou em aniversários!
É muito fácil de fazer, apenas tem de fazer massa de pizza, ter salsichas e ketchup à mão.
Ingredientes:
200 g água50 g azeite
1 c. chá de sal
400 g farinha
5 g fermento de padeiro seco, (½ saqueta Fermipan)
24 salsichas
Ketchup q.b.
Preparação Bimby/Thermomix:
Coloque no copo a água, o azeite, o sal e aqueça 1 min/37°C/vel 2.
Adicione a farinha, o fermento e amasse 2 min/vel . Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume.
Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina, coloque as salsichas e o ketchup e feche conforme vê na imagem em baixo. Dê dois golpes com a ponta de uma faca e coloque no tabuleiro polvilhado com farinha ou com folha de papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 220°C cerca de 20 minutos.
A criançada e nós adultos também!
ResponderEliminarPerfeito para animar qualquer festa, que delícia :D
ResponderEliminarSão uma tentação, não só para crianças, nas também para adultos!
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana,
Lia