segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Pão Recheado

Esta é uma receita que descobri com a Bimby e Adoro, adoro, adoro!
Faço principalmente nas festas de aniversário e todos gostam!



Ingredientes: 
1 pão alentejano
400 g de maionese feita na Bimby (livro base)
200 g de queijos (parmesão, emmental ou o que tiver)
1 linguiça
1 cebola

Preparação Bimby:
Rale os queijos com 3 golpes de Turbo e reserve.
Prepare a maionese seguindo os passos da receita do livro base Bimby. Reserve no frigorífico.
Coloque a linguíça no copo e pique 5 seg / vel 5. Reserve
Coloque no copo a cebola e pique 8 seg / vel 5.
Adicione a linguíça picada, o queijo ralado, a maionese e envolva20 seg / vel 6.
Abra uma tampa no pão, retire o miolo e coloque lá dentro o recheio. Cubra com a tampa, envolva o pão em folha de papel alumínio e leve ao forno a 200 ºC cerca de 30 minutos.

3 comentários:

  1. Adoro pão recheado, fica uma entrada fantástica! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Tem tudo para me fazer feliz esta tua sugestão...
    Um beijinho,
    Lia

    ResponderEliminar

Um Piscar de Olhos para Ti que vieste Aqui!
Teresa Deodato