domingo, 21 de setembro de 2014

Arroz de Carne de Vaca

Hoje apresento-vos um prato muito saboroso que também faz parte das ementas rotineiras cá de casa.
A qualidade é Top, pois não se poderia esperar outra coisa com o Melhor Arroz de Portugal Bom Sucesso e a Deliciosa Inovação da Compal, o Refogado da Horta!


Geralmente sai sempre muito bem a Olho e desta vez não foi exceção, mas vou tentar dar-vos as quantidades certas.

Ingredientes: 500 g de carne de vaca para guisar - 4 colheres de sopa de Compal da Horta Refogado -  1 copo pequeno de vinho branco - Água suficiente para cobrir a carne - 1 xícara de Arroz Carolino Bom Sucesso - Sal Rui Simeão Tavira q.b.

Preparação: Coloque todos os ingredientes num tacho excepto o arroz e leve ao lume durante pelo menos 30 minutos, até a carne ficar quase cozida. O tempo é variável conforme a peça de carne de vaca que tenha, pois se for tenra coze mais depressa, já ao contrário demorará mais tempo.
Adicione o arroz e água suficiente para que o arroz possa cozer e ficar caldoso.



1 comentário:

  1. Olá,

    Esse arroz ficou com um aspecto delicioso.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://www.receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt

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Teresa Deodato