Hoje apresento-vos um prato muito saboroso que também faz parte das ementas rotineiras cá de casa.
A qualidade é Top, pois não se poderia esperar outra coisa com o Melhor Arroz de Portugal Bom Sucesso e a Deliciosa Inovação da Compal, o Refogado da Horta!
Geralmente sai sempre muito bem a Olho e desta vez não foi exceção, mas vou tentar dar-vos as quantidades certas.
Ingredientes: 500 g de carne de vaca para guisar - 4 colheres de sopa de Compal da Horta Refogado - 1 copo pequeno de vinho branco - Água suficiente para cobrir a carne - 1 xícara de Arroz Carolino Bom Sucesso - Sal Rui Simeão Tavira q.b.
Preparação: Coloque todos os ingredientes num tacho excepto o arroz e leve ao lume durante pelo menos 30 minutos, até a carne ficar quase cozida. O tempo é variável conforme a peça de carne de vaca que tenha, pois se for tenra coze mais depressa, já ao contrário demorará mais tempo.
Adicione o arroz e água suficiente para que o arroz possa cozer e ficar caldoso.
Olá,
ResponderEliminarEsse arroz ficou com um aspecto delicioso.
Beijinhos,
Clarinha
http://www.receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt