quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Corações Apaixonados

Alguns de vocês já sabem que gosto de participar em Passatempos e não podia deixar de participar neste promovido pela Cabra Palhais porque para além de adorar os queijos sou uma apaixonada pela cozinha.

Aproveitei a data especial de dia dos namorados e fiz esta receita ao qual dei o nome de Corações Apaixonados.

Para os fazer utilizei como ingredientes: 1 base de massa folhada - Queijo Saloio Alavão Tradicional q.b. - 2 fatias grossas de Chourição 

Material: Formas metálicas em forma de Coração e Pincel de água

Preparação: Comece por recortar todos os ingredientes em forma de coração, sendo que, os corações de massa folhada devem de ser os de maior tamanho e em número a dobrar (um para baixo e outro para cima) e também alguns mais pequenos, de seguida o queijo em formato médio e por fim o chourição os mais pequenos.


A cada coração de massa folhada adicione um coração de queijo, um coração de chourição e um coração de massa folhada. Cole bem as bordas da massa folhada com a ajuda de um pincel de água.
Por fim coloque em cima de cada "almofada coração" um coração de massa folhada pequena, também colado com o pincel de água.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 20 minutos.
Apaixone-se e delicie-se.

1 comentário:

Um Piscar de Olhos para Ti que vieste Aqui!
Teresa Deodato