segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Arroz de Atum no Forno


Adoro a combinação de atum com arroz e por isso adoro os meus parceiros Arroz Bom Sucesso da Orivárzea e Conservas Nero juntinhos! :D

Para esta receita vão precisar de:

400 g de arroz agulha Bom Sucesso
Um fio de azeite
1 cebola
4 colheres de sopa de polpa de tomate
2 latas de atum natural Nero
Sal q.b.
Queijo ralado q.b.

Preparação:
Comece por levar o arroz a cozer temperado de sal.
Noutro tachinho, refogue a cebola picada no azeite, acrescente o tomate e o atum e envolva.
Numa travessa de ir ao forno, disponha metade do arroz, depois o preparado de atum, de seguida o restante arroz e por fim o queijo ralado.
Leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos até corar.

Bom Apetite e Uma Excelente Semana!

3 comentários:

  1. Adoro estas refeições! Ficou com muito bom aspecto! :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Adoro assim um arrozinho, tem um aspeto muito apetitoso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. É um prato que não como há imenso tempo mas adoro.
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar

Um Piscar de Olhos para Ti que vieste Aqui!
Teresa Deodato