domingo, 11 de agosto de 2013

Pipocas Caramelizadas


"Mamã quero pipocas!"
Uma excelente companhia para o fim de semana e com um bom filme!

Encontrei esta receita nos pacotes de açúcar e a primeira vez que fiz comecei a desesperar pois achei que não ia dar resultado... o milho das pipocas não havia maneira de começar a rebentar... mas passado algum tempo... PLOC, PLOC, PLOC!
Demora mais tempo para começarem a rebentar do que as pipocas tradicionais, mas estas valem bem a pena! São bem docinhas e não ficamos com as mãos cheias de açúcar.

Ingredientes.
4 colheres de sopa de milho para pipocas
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de óleo

Preparação:
Coloque tudo numa panela, agite, tape e leve ao lume.
Vá agitando sempre para que fiquei homogéneas e não se queimem.
Ploc, Ploc, Ploc e estão prontas!

3 comentários:

  1. Tao boas...
    Impossivel resistir.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Adoro pipocas, um bom filme e uma melhor companhia...
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html

    ResponderEliminar

Um Piscar de Olhos para Ti que vieste Aqui!
Teresa Deodato