Este é o prato que sugiro para hoje!
Cá em casa adoramos massas, mas confesso que desde que comecei a ser fiel ao maravilhoso Arroz Orivárzea que acho que faço mais pratos de arroz do que de massa.
Esta receita deve ser feita com salsichas frescas de peru, mas desta vez utilizei salsichas tipo alemãs de frasco e também ficou bom.
Ingredientes:
800 g salsichas frescas de peru
1,5 dl de azeite
2 tomates maduros
1/2 pimento verde
3 dentes de alho
2 cebolas médias
300 g de arroz Bom Sucesso Carolino
6,5 dl de água
sal q.b.
Preparação:
Frite as salsichas em metade do azeite. Retire-as e corte em pedaços.
Pele e pique o tomate e corte o pimento em cubinhos.
Refogue os alhos e a cebola picados no restante azeite. Adicione o tomate e o pimento. Junte o arroz, deixe fritar e regue com a água já quente. tempere com sal e deixe corar em lume brando por uns 10 a 12 minutos.
Apague o lume e envolva as salsichas no arroz.
Está pronto!
Ficou um arroz com muito bom aspecto!*
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Paulo Fernandes
Tudoreceita.pt
Bem apetitoso
ResponderEliminarTambém adoro arroz, ah não fosses tu o meu rebento :)
ResponderEliminarBeijinhos