Esta é a minha participação no Passatempo Rar Açucar. Resolvi inovar, criando a minha árvore dourada através da receita tradicional do chamado "Quindim".
Espero que gostem e que também como eu se inspirem neste Natal, para que possa ser o Mais Doce de Todos!
Aqui fica a receita (utilizei a Bimby, mas também dá para adaptar para a forma tradicional):
Ingredientes:
8 gemas de ovo
200 g açúcar branco RAR
50 g manteiga
100 g leite
1 pitada de sal
100 g coco ralado
Manteiga q.b. p/ a forma
Açúcar branco RAR q.b. p/ a forma
200 g açúcar branco RAR
50 g manteiga
100 g leite
1 pitada de sal
100 g coco ralado
Manteiga q.b. p/ a forma
Açúcar branco RAR q.b. p/ a forma
Acessórios
Forminhas pequenas
ou Uma Forma Grande
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque no copo as gemas, o açúcar, a manteiga, o leite e o sal e programe 1min/37º/vel.4
Junte o côco ralado e misture 15seg./vel.2
Unte as forminhas com manteiga (eu usei spray) e polvilhe com açúcar, deite o preparado e leve ao forno em banho-maria cerca de 20min.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque no copo as gemas, o açúcar, a manteiga, o leite e o sal e programe 1min/37º/vel.4
Junte o côco ralado e misture 15seg./vel.2
Unte as forminhas com manteiga (eu usei spray) e polvilhe com açúcar, deite o preparado e leve ao forno em banho-maria cerca de 20min.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Um Piscar de Olhos para Ti que vieste Aqui!
Teresa Deodato